Отзывы АТЦ Петроград

1.3
Отзывы АТЦ ПетроградАдресс: г. Санкт-Петербург, м. Бухарестская, Электросила, ул. Благодатная, 69

Сайт: https://atc-petrograd.ru


Отзывы [9]

Помогите другим, выбрать правильный автосалон, ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ!
Написать отзыв
Плохо
Елена [ 28.02.2018 ]Мы тоже с мужем попались на их развод с кредитом на машину.Ценников нет на машины,озвучили 410т.р. сначала,предложили внести первый взнос-мы машину посмотрели,хотели полный привод и они нас уверяли,точно полный привод,мы и ,,клюнули,,заплатили 40т.р. и стали оформлять кредит.одобрили 4 банка,нам предложили якобы самый выгодный под 18 процентов,а потом я сумму посмотрела -за пять лет 950т.р. надо отдать и цена у машины уже 520 т.р.Я спросила откуда такая сумма?мне начали объяснять ,что банку за перевод денег и нам за химчистку салона. И потом муж засомневался,что машина с полным приводом,пол дня за менеджером бегал,что бы на подъёмнике машину посмотреть-не зря-машина переднеприводная оказалась.Хорошо не все документы подписала на кредит,целый день нас промурыжили,пытались навязать эту машину-ну зачем вам полный привод,вы в машинах не разбираетесь.В итоге мы от машины отказались ,стали требовать деньги наши,все от нас бегают,а ближе к закрытию всё таки приняли заявление о возврате денег и перечислили в 5 дней,мы конечно нанервничались.Итог:никогда не берите автокредит в салоне-лучше с наличными прийти,и не платите никаких предоплат-могут не вернуть.
Ужасно
Ксения [ 24.05.2016 ]Не верьте ценам на сайте, и в слова менеджеров по телефону! там на новый рено сандеро степвей цена указана 540000т. по приехду туда, выясняется, что в наличии они только от 600000р. это уловка - чтоб клиент пришел, а уже останется он или нет не важно. та же картина и в других автосалонах. уже 5 неофициальных дилеров объездили - везде одно и тоже.
Без оценки
Ирина [ 19.04.2016 ]Атц Питер это тот же Аккорд-моторс, и развод там тот же что и в большинстве автосалонах, одобрение кредита по телефону, чтоб заманить клиента в салон, а там тянут время, ну и соответствующие схемы.
Плохо
Юрий [ 19.04.2016 ]Заманивают в автосалон!!! Менеджер Алена Никитина позвонила по объявлению и предложила выкупить авто, по телефону озвучила определенную сумму, которую подтвердила в следующем телефонном разговоре. Менеджер в салоне Дмитрий озвучил сумму на 50 тыс меньше БЕЗ осмотра авто. Аргументировали разницу тем, что новые сотрудники плохо ориентируются и ошибаются. По факту просто обманывают. Пришлось ехать через весь город к ним впустую
Плохо
Елена [ 19.04.2016 ]Если Вам в этом салоне говорят, что колеса или какая-нибудь деталька или информация будут завтра , то можете расслабится( Завтра на Вас уже даже не отреагируют. Менеджер прячется, руководитель на складе и недоступен, а остальные тупо грубят или отмазывают, как могут, своего коллегу! Требуйте всё и сразу!!! И еще, прежде чем брать там машину, полазайте в интернете, потому что на сайте может быть одна цена, а в реальности вам озвучивают другую. У них нет ценников на машинах, только номера, похоже они сами цены устанавливают( как их "правая нога захочет"!
Ужасно
Алексей [ 19.04.2016 ]Приобрел в автосалоне авто. И Жалею об этом!!! Обман кругом!! От процентов по кредиту- страховке до цены -года и пробега авто!!!! И все преподносится с улыбкой !!!! А после покупки о тебе и слышать не хотят!!! Грубость Хамство Отговорки !!!!!!Подарок- зимняя резина бу с грыжей !!! Не советую посещать данное заведение!!!!
Ужасно
Иван [ 19.04.2016 ]Отвратительнейшая конторка с хамским персоналом. Не в коем случае не ходите туда и Боже вас упаси подписывать что-то или отдавать документы, сохраните время и нервы. Стыдно за молодых ребят и девушек, нагло врущих в лицо, краснеющих и пытающихся обмануть. Одним словом-помойка.
Ужасно
Елена Владимировна [ 23.03.2016 ]Сегодня в 23.03.2016г. в АТЦ Питер собирались приобрести Кия Рио 2010г. б/у-шку, осмотрели , прокатились, подняли - вроде норм. Менеджер салона усиленно рассказывает, что они дают гарантию на коробку и двигатель на 20 000 км, и комплект резины летней дарят. Стоимость авто составляла 325 000. Распечатывают значит мне заказ на авто и вижу я сумму в 356 000!!! Менеджер мне поясняет, что гарантия стоит 12 000 (с чем-то) за коробку и 12 000 за двигатель, а исключить гарантию из счета нельзя - так вообще не продают. Еще около 5-6 тысяч из счета было за оформление документов купли-продажи, но на них мне с барского плеча сказали, что скидку сделают)) Потратив 1,5 часа времени впустую на осмотр авто, собираюсь уходить, т.к. об увеличении цены никто не предупреждал, но менеджер "входит в положение" звонит руководству и "о, чудо!" - мне согласны продать авто за ранее обговоренные 325 000, но подарочек в виде летней резины заберут, а гарантию все таки оставят (хотя по их расценкам она стоит около 25 000!!! - во какие подарки делают!). В общем, договорились и уже ведут меня к кассе для оплаты, хотя договор мы еще не подписали. Прошу осмотреть второй комплект ключей и тут оказывается, что его нет, он у прежнего владельца, хотя авто принято по трейд ин. говорю, что не буду оплачивать пока ключи не привезут, на что мне отвечают, что без оплаты авто второй комплект ключей убывшего хозяина не изымается - в общем бред полный!! Но манагер, не выпуская из рук мой паспорт, усиленно тащит меня к кассе. Перед оплатой несколько раз прошу взглянуть на ПТС, достают его нехотя и смотреть на ПТС можно только в руках менеджера. Ладно, смотрю в его руках... И тут оказывается, что по ПТС авто не 2010г, а 2009! На этом мое терпение окончательно закончилось, но больше чем уверенна, что при осмотре следующих страниц ПТС всплыли бы еще какие-нибудь сюрпризы! Я в бешенстве, прошу вернуть мне паспорт, на что мне отвечают отказом и просят пройти в кабинет директора!!! В конце концов бесстрашный и уже став определенно хамовытым манагер сего салона только с пятого моего требования вернул мой паспорт и еще раз нахамил мне в след! Больше туда не ногой!!! Ложь и развод на каждом шагу! Теперь переживаю не оформили на меня там кредит какой-нибудь пока мой паспорт минут 30 был где-то у сотрудников этого салона! АТЦ Питер - это тот же самый авторынок на Энергетиков, где можно купить то еще "счастье", одним словом МОШЕННИКИ!!! Горите в аду!
Плохо
Александр [ 10.02.2016 ]В феврале заехал в атц-питер, так как искал поддержанный автомобиль. Увидел volvo s40, которую давно хотел. В итоге приобрел именно её. Продавец рассказал, что такие вольво долго у них не стоят, что автомобиль ПОЛНОСТЬЮ исправен, в общем лапши на ушах много было. Кое-как выпросил комплект зимней резины! Приобрел автомобиль и приехал домой, на следующий день машина не завелась. Звонил менеджеру, который продавал мне авто, он (конечно же) ввалил всю вину на меня и сказал, что я много чего мог сделать с машиной, когда ехал домой из салона. В общем я понял, что спорить бесполезно, положил трубку и больше не связывался с конторой. На следующий день отвез автомобиль к официальному дилеру на осмотр, в итоге попал на ремонт в 120 тысяч. С автомобилем бывают проблемы до сих пор, и до сих пор вкладываю деньги. Я очень расстроен и будь такая возможность, вернул бы свои деньги. Но не всё так просто...

Добавление отзыва

Другие автосалоны

1.0Отзывы Атлант Моторс

Атлант Моторс

1.0Отзывы Ленинград Авто

Ленинград Авто

Автосалон "Ленинград Авто" один из из крупнейших дилеров Санк-Петербурга. С 2001 года мы активно развиваем свою дилерскую сеть. К 2018 году автосалон включает в себя дилерство таких ведущих марок, как : KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ.
1.0Отзывы Автосалон Легион

Автосалон Легион

Новый автосалон на рынке Екатеринбурга. Хочешь узнать как работает салон, заходи и читай. Есть повод написать отзыв - вперед, не оставайся в стороне, расскажи правду о работе дилера.
1.0Отзывы Автосалон Карвана (Carvana)

Автосалон Карвана (Carvana)

Читайте отзывы на нашем сайте. Оставьте свое мнение если вам есть что сказать о работе дилера. Не оставайтесь в стороне.
1.6Отзывы Автосалон Дром (Drom Bu)

Автосалон Дром (Drom Bu)

Автосалон Дром БУ расположенный по адресу Кушелевская дорога 20, открылся относительно недавно. Основной вид деятельности компании - продажа авто с пробегом.