Отзывы Автосалон Авторитет - отзывы

2.0
Отзывы Автосалон Авторитет - отзывыАдресс: ул. Цветочная, 16, корп. 3

Сайт: https://avto-ritet.ru/


Отзывы [38]

Помогите другим, выбрать правильный автосалон, ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ!
Написать отзыв
Ужасно
дмитрий [ 23.09.2018 ]имел дело с данным чудом природы. салон-лохотрон. начиная от того что говорят по тел не соответствует действительности. в договоре очень много двухсмысленных оговорок.
Ужасно
Виктор [ 28.08.2018 ]Будьте осторожны. Обман!
Ужасно
Светлана [ 17.08.2018 ]Салон призрак, во всём обман.Реклама в интернете спошная ложь,по факту когда приезжаешь в салон:такой машины нет,а что есть, в два раза дороже,страховки с заряженными суммами,сплошной развод !Обходите стороной!Поберегите нервы и свои деньги!
Хорошо
Костя [ 25.02.2018 ]Здравствуйте,пишу отзыв после посещения автосалона Авторитет.Сотрудники навязчиво продают автомобили, предлагают акции, которые не приносят выгоды
Ужасно
Слава [ 20.02.2018 ]Сотрудники этого центра надеются на то, что бренд прикрывает их заднее место! К сожалению, вы столкнетесь со всеми проблемами после покупки! Показуха сервиса совсем не оправдывается, когда машины ломучие
Ужасно
Слава [ 13.02.2018 ]По телефону говорят одно,а приезжаешь в салон все совсем другое.
Ужасно
Наталья [ 12.01.2018 ]Салон-призрак, машин не существует в наличии!!!
Ужасно
Женя [ 20.11.2017 ]Название хорошее у автосалона и как раз в тему. Не знаю, где набирали консультантов сюда, но создается впечатление, что все они себя считают «авторитетами» и потому позволяют себе хамить, грубить и даже угрожать клиенту. Начиналось все неплохо, пока я не сообщил, что цель визита — прицениться и узнать больше о интересующих меня моделях. Тут мне начали хамить, что мол чего ходишь сюда, нищеброд, если купить себе ничего не можешь. Сделал замечание, так начали мне угрожать, что выкинут за дверь. Ушел сам. Впечатление ужасные. Надеюсь, что мой отзыв предупредит остальных потенциальных клиентов и они в автоцентр не пойдут.
Ужасно
Рома [ 20.11.2017 ]На прошлой недели я побывал в автоцентре Авторитет и хочу оставить о нем свой отзыв. Хочу сразу сказать , что здесь работают не профессионалы и вообще люди которые в автомобилях особо не разбираются. Я пришел купить автомобиль, а было такое чувство, что они продают мне колесо от него. Ну вообще говорили менеджеры очень много не по теме. Такой сервис ,если честно меня немного удивил. Также в наличии у них не было всех автомобилей, которые должны были быть. Цены вообще немного завышены. И вообще то что написано было у них на сайте и то что я увидел в самом салоне, это было две больших разницы. Не понравилось.
Ужасно
Любовь [ 22.08.2017 ]Мне муж обещал новую машинку, какую я захочу, правда в ценовой рамке в пределах миллиона. Я пошла сама в салон, надеясь что там консультант все расскажет, покажет и посоветует, так как я девушка, и естественно, в машинах не сильно знаю, а муж постоянно на работе. В общем я направилась сначала в такой автосалон, как "Авторитет". Пришла туда, попросила консультанта помочь мне, но как-то мне показалось, что он черезчур навязчивый и хочет мне как говорится "впарить" автомобиль подороже, зная то, что я глупая в автомобилях. Навязывал там условия кредита, голову кружил, а потом я сказала, что мне нужно подумать, он сразу переменился так и перестал вообще отвечать на вопросы!
Отлично
Кирилл О. [ 09.06.2017 ]В Авторитете реально самые выгодные условия по автомобильному кредитованию. Самым первым моментом, который побудил меня брать машину именно здесь, это одобрение кредита на месте без лишних справок и очередей. А что самое главное – это то, что кредит здесь одобряли не только на новый, но и на подержанный автомобиль, что доступно сегодня к сожалению далеко не везде. На первоначальный взнос у меня имелось всего 150 тысяч рублей, а машину я присмотрел за 550 тысяч. Я не очень рассчитывал, что мне одобрят такую крупную сумму, но все же решил попробовать подать заявку и мне очень повезло. Одобрили всего лишь за полчаса после подачи заявки, при этом без волокиты, а только по двум документам – паспорту и правам. Самое интересное было впереди. Так как я не особо надеялся на успех, когда подавал заявку я даже не посмотрел какие же ставки в этом салоне. Трудно поверить, но мне одобрили кредит по какой то спецпрограмме по ставке 8,5% годовых. Это немыслимо, но сейчас таких кредитов нет просто негде, ни в банках, ни в автосалонах. Примечательно, но при такой ставке и таком маленьком первоначальном взносе мне не стали навязывать ни полис КАСКО, ни страхование жизни, здоровья и прочую лабуду.
Хорошо
Костя [ 01.06.2017 ]Меня вот многие знакомые и друзья отговаривали от обмена автомобиля по системе трейд-ин в автосалонах, типа это невыгодный вариант продажи машины. Но я лично считаю, что это довольно полезная услуга для тех, кто хочет быстро избавиться от старого авто и купить со скидкой новую машину. Такую сделку я провернул в автосалоне Авторитет и меня никто не заставлял сдавать туда машину, я сам согласился, оценка ТС меня устроила, за скорость приходиться чем-то жертвовать, в данном случае немного деньгами. Я сдал старый Ford Focus 2011 года, на ходу, оценили подешевле, чем на досках объявлений, но зато по времени оперативно, в этом лично для меня большой плюс. На замену выбрал Kia Cerato , Примиум, 2.0 АТ, 150 л.с., автомат. Доплата получилась приличная, так как модель в последнее время еще подорожала. Но я все же обошелся наличными, которые имел при себе, последние три года копил на новую машину. Произвел доплату и мне оформили новый автомобиль за пару часов. Я за день решил два больших вопроса: избавился от старой машины и заимел новую тачку.
Отлично
Кирилл Кручнов [ 15.05.2017 ]Нужен был автомобиль на фирму. Выбирал из этих вариантов Fiat Doblo и Renault Кану. Решил взять второй вариант, взял стандартную версию с 1, 6 литровым двигателем на 102 лошадиные силы. Уже управляю автомобилем около 2 недель. Могу точно сказать, что выбором своим доволен. Машина хорошо едет, имеет большую проходимость, самое главное очень вместительный багажник. Брал версию на 2 двери. Сразу в автосалоне купил и страховку, стоит она недорого, примерно так же, как и во всех в страховых организациях нашего города. Поэтому не вижу смысла ехать оформлять его в другом месте. В целом впечатление от автосалона авторитет вполне нормальное, Могу рекомендовать.
Отлично
Антон С. [ 11.05.2017 ]Выбирал для себя современный недорогой автомобиль, объехал практически все автоцентры города и наткнулся на автосалон Авторитет. Здесь большой выбор автомобилей в наличии, можно подобрать для себя на месте без ожидания заказа. По прибытию туда я менеджеру объяснил, что меня интересует недорогой автомобиль, но надежный, современный и экономный. Мне предложили посмотреть Хендай Солярис, якобы это самый продаваемый автомобиль в России, и он полностью соответствует моим запросам. Авто с хорошей проходимостью и небольшим расходом топлива. После прохождения тест – драйва я не сомневался, что эта машина – именно то, что мне надо. Документы быстро оформили, в подарок я получил еще и комплект зимней резины. Хорошая машина – хороший автосалон.
Отлично
Вячеслав [ 28.04.2017 ]Удалось в кредит приобрести ford fiesta sedan, взял одну из комплектаций начального уровня. В автосалоне Авторитет много разных представителей банков работает, я выбрал тот же банк, в котором потребительский кредит брал три года назад, покупал ноутбук и телефон, рассчитался вовремя. По автокредиту условия меня устроили, я выбрал программу с начальным взносом, сразу сделал аванс в размере 150 тысяч рублей. Ответ из банка пришел положительный спустя час-полтора в виде смс-уведомления. Оформили всё в течение пары часов и машину подготовили для выезда из автосалона. Из допов ничего не стал брать, со временем прикуплю.
Хорошо
Мария [ 27.04.2017 ]В автосалоне Авторитет выбрала для себя киа венга. Удобная и практичная машинка для поездок по городу. Взяла ее за 760 тысяч рублей по акции. Машина без всяких наворотов, но минимальный набор опций все таки имеется. Обратиться именно в этот автосалон мне посоветовала подруга. На днях они с мужем были у них, сказали цены хорошие, в салоне хороший выбор. Я изначально планировала покупать небольшой автомобиль, по цене максимум до 800 тысяч рублей. Рада, что вложилась в нужную сумму и приобрела качественную машину.
Отлично
Любовь [ 26.04.2017 ]В авторитете брали с мужем подержанный шевроле авео 2013 года выпуска. Сначала хотели взять новый, но потом передумали. Машина еще ничего и стоит дешевле чем такая же новая. Оформили покупку быстро и уехали из салона на своей машине в тот же день. Черный шевроле достался нам за 445 тысяч рублей. Я считаю, что это совсем недорого для такого автомобиля. Перед покупкой сотрудники автосалона организовали нам тест драйв и провели детальный осмотр машины. На шевроле ездим уже полгода и за это время не было никаких поломок. Довольны, что купили действительно хорошую машину по такой цене.
Хорошо
Валентин Неткачев [ 03.03.2017 ]В феврале много интересных акций появилось в дилерском центре авторитет. Я приехал туда по совету друга, он здесь в январе купил Фольксваген Тигуан, остался доволен обслуживанием и скидкой на автомобиль. А я решил купить модель Джетта, трендлайн, 110 л.с., механика. Мне в качестве подарка оформили бесплатный полис КАСКО от автосалона. Так что я тоже остался доволен покупкой и полученным презентом.
Хорошо
Владимир Руднев [ 03.03.2017 ]Недавно узнал, что федеральную программу утилизации продлили. Я решил сдать свой автохлам в АВТОРИТЕТ, договорился по телефону, что подгоню им ГАЗ-24. Я снял тачку с регистрации в ГИБДД и ее у меня приняли в салоне, оформили необходимые документы при передаче транспортного средства. Выбрал новый Рено сандеро, на него мне сделали скидку 50 тыс.руб. с учетом утилизации ГАЗ-24. В общем, сделка в салоне АВТОРИТЕТ прошла успешно.
Ужасно
Дима [ 28.02.2017 ]Хотел приобрести машину в автосалоне "Авторитет", но видно, не судьба. Оно и к лучшему. Иными словами, там обманывают клиентов по полной, даже идут на то, что откровенно просят полную предоплату за машину, которой и нет вовсе. Зато на сайте пестрят разные марки, выбор такой большой, а по факту несколько машин стоит и всё. Менеджеры уже "собаку съели" на обманах, и это видно, так как придумывают на ходу байки о том, почему машины на сайте нет, почему цена на ту, что "пригонят" гораздо выше и прочее, а тон общения явно хамоватый. Такого отношения я не ожидал и могу смело заявить, что мошенники только на такое способны, поэтому не думайте сюда ехать даже за авто
Ужасно
Наталья [ 25.02.2017 ]Поражена только положительными комментариями об автосалоне "Авторитет". Сегодня была в салоне и хотела купить машину Лада ларгус 5 мест комплектация норма за наличные. У них висит объявление на Авито что данная машина 2017 года стоит 405000 рублей!!!!! По телефону мне сказали, что в наличие есть 4 машины, приезжайте забирайте. Когда приехала в салон выяснилось, что машина стоит 550000 рублей!!!! А за 405 тысяч продается машина 2015 года и при условии, что ее нужно взять только в кредит, а не за наличные. Очень понравилась фраза: "А как Вы хотите взять машину с такой скидкой и ничего не сделать для этого." Позвонила по телефону тому человеку который меня убеждал, что можно купить машину без условий. Висела на линии 10 минут, я была первой в очереди и трубку никто так и не взял!!! Позвонила с другого номера трубку тут же взяли! Спросила про условия покупки машины за 405 тысяч, сказали , что только при обмене старого авто на новый - то есть условия меняются каждый час. Еще хочу сказать по поводу хамства менеджеров - сидят развалившись в своих креслах с ехидненькой улыбочкой и набрасываются на клиента всем скопом, пытаясь выставить его дураком. Раз повелся на такую низкую цену, значит дурак и вообще чего выкобениваешься, бери что предлагают. Вывод - никогда туда не обращайтесь ЭТО МОШЕННИКИ!!!
Ужасно
Женя [ 09.02.2017 ]Автосалон "Авторитет" разочаровал как отношением, так и несоответствующим ценам. Думал, что процесс покупки авто окажется простым, так как при покупке в салоне, менеджеры всё разъясняют, грамотно составляют договор купли-продажи и прочие документы, но всё это не относится к данному салону. Вместо хорошего обслуживания я получил наплевательское отношение, так как менеджер совершенно был незаинтересован во мне, не смог объяснить, почему цена в каталоге на машину одна, а на ценнике другая. Ещё и хамским тоном сказал: не я тут цены устанавливаю. Как будто я ему чем-то обязан был. В итоге, уехал отсюда, потеряв время.
Ужасно
Александр [ 07.02.2017 ]В течении двух дней звонил в автосалон АВТОРИТЕТ. Получал ответ, что машина в наличии, стоит на площадке и можно приезжать осмотреть. Один менеджер сказал, что салон открывается с 09.00, а второй--- с 09.30. На самом деле открывается с 10.00. Машины в салоне не оказалось, сказали, что забрали на химчистку и будет она там не менее двух суток. Пытались впарить другой вариант. Попросил кого нибудь из руководства. Пришел мужчина, не представился, развалился в кресле, клиенту не предложил присесть и начал высокомерно разговаривать. На его вопрос:" Вы пытаетесь диктовать мне свои правила?" я ответил: " ЛОХОТРОН и ЗАМАНУХА." Плюнул и ушел от этих горе продавцов. За наши деньги живут и жируют. Ужас. Уважаемые автомобилисты! Послушайтесь моего совета. Держитесь на большом расстоянии от этого горе салона и горе благодетелей-продавцов. На самом деле многих автомашин из предложенных вариантов там нет. Они туда заманивают и пытаются сбыть то, что дороже и не пользуется спросом
Ужасно
Денис [ 06.02.2017 ]Покупал в автосалоне Авторитет авто Volkswagen Polo Sedan. С первыми же проблемами столкнулся на стадии обращения, при звонке в автосалон на мой вопрос: "Кредитуете ли вы продаваемые автомобили?" мне ответил мужчина заспанный голосом "У нас не банк, мы никого не кредитуем, кредитует банк, приходите тут на месте разберемся!" Этот факт меня насторожил, но тем не менее выбора у меня особого не было ( я живу недалеко от этого салона, а времени свободного у меня мало чтоб ездить в другие). По приезду в автосалон, меня встретил менеджер. На мой вопрос: "Можно ли оформить машину в кредит?" Он ответил "Без проблем!" тут я подумал что мне наконец то попался адекватный менеджер, а стем что я общался было недоразумением. НО как только мы пошли смотреть авто я понял как я глубоко ошибался: он не знал абсолютно ничего про предлагаемый автомобиль, не мог ни слова сказать об условиях его покупки, и я решил позвать директора. На мою жалобу на некомпетентность сотрудника, директор мне ответил, "У нас других для вас нет! Мы тут под каждого стелиться не будем!" Я был возмущен до глубины души, развернулся и ушел. Боольше туда ни ногой!
Плохо
Наталия [ 15.10.2016 ]Бесплатный сыр в мышеловке ребята!!))
Ужасно
Сергей [ 09.10.2016 ]Наглые жулики и обманщики. По телефону сказали что комиссия за сделку купли продажи будет 20000руб , мне нужно было в кредит взять недостающюю сумму для покупки авто с пробегом у частного лица. Условие банка, что сделка купли продажи делается через автосалон. Когда приехал выяснилось что +15000руб проверка на юридическую чистоту, хотя это делается за пару минут на сайте гибдд. Дальше ещё веселее говорят вносите сумму имеющихся денег в кассу, я говорю, подождите а как-же график платежей, мне печатают его 9100руб на три года, я вношу деньги . Печатают график заново 12500руб на три года на мой вопрос в чём дело? ну тут пересылка денег через банки страховка , короче к моему кредиту в 250000руб припаяли ещё 65000руб просто так, потому что за такие суммы денег (250000руб) при банковской пересылке не требуются такие деньги. Получилась комиссия 100000руб которая всю выгоду от приобретения авто свела к убытку. Будьте внимательнее , с этим автосалоном не связывайтесь.
Ужасно
Александр [ 07.10.2016 ]Ничего хорошего там нет.как зашол так сразу послали.одним словом мошенники
Ужасно
Алекс [ 06.10.2016 ]Никогда нипрближайтесь к этому салону.это животные а не люди.обманывают как хотят.чтоб вы там все сдохли твари.сколько времени я потратил на этот автосалон.животные там работают одним словом.
Ужасно
Александр [ 19.09.2016 ]Этот автосалон авторитет просто мошенники,фуфло не надо сюда приежать
Ужасно
Игорь [ 19.09.2016 ]Просто я не видел как нас разводят в токих салонах просто лохотрон
Ужасно
Игорь [ 07.09.2016 ]Как добирался сюда, это неважно! Страшнее всего то, что руководство салона "Авторитет" или совсем не следит за своим персоналом, или вынуждено брать к себе на работу кого попало. Настолько неграмотных менеджеров я ещё не встречал. Я специально изучал модель перед покупкой и получилось так, что я менеджеру рассказывал некоторые нюансы. Теперь о ценах, произошло то, чего я и боялся. Они естественно не соответствуют, хотя так хотелось... Ценами сюда просто заманивают. Это плохо, это не правильно. Результат, машину я пока так и не взял. Больше сюда ни когда не приеду, да и остальным посоветовать не могу. Совет салону: учитесь работать грамотно и честно.
Ужасно
Николай [ 02.09.2016 ]Вымогатели и обманщики. Хотите испортить себе все настроение от покупки автомобиля - идите в этот автосалон!!!!!!!!!
Ужасно
Алеександр [ 23.07.2016 ]Прилетел с Мурманской области,наобещали по телефону, кредит одобрили,заверяли что все помогут приезжайте - приехал, отношение к клиенту как к скотине, нечем помочь не могут, машины такой нет в наличии, кредитный отдел в частности Светлана (как оказалось девушка овца) на телефоны не отвечает,, вобщем люди реально не идите в данный салон!!
Нормально
Надежда [ 22.06.2016 ]Знали бы вы как надоело что девушку в автосалоне воспринимают как мебель. Стоит туда зати - так сразу удивленные и презрительные взгляды. Так и с этим салоном вышло, зашла в "Авторитет" - ноль эмоций, вагон презрения. Менеджеры занимаются своими делами, на клиентов не смотрят, обнаружила еще троих несчастных, которые ходили между машин и растерянно выбирали. Это еще повезло что я точно знала что хотела. В итоге купила там все же машину, но остались очень неприятные впечатения, и долго все оформляли, и были не особо приветливы. Блин, да вы продаете карету за полляма, вы счастливы должны быть, процент же с этого имеете! Хоть улыбки на лицах нарисуйте.
Ужасно
[ 08.06.2016 ]Ну нет, в этот салон больше ни шагу. Жулики там одни, проще на авторынке купить, меньше обманут, честное слово. Продали мне дрова какие-то, которые ездить не хотят, а я к ним ехала с другого городка. Сейчас чуть не каждую неделю мотаюсь в техцентр, лечу машину. Не авторитетный "Авторитет", черт меня дернул купить авто, хотя почувствовала неладное сразу как зашла в салон. Куча машин, менеджеры где-то болтаются, видимо перекуры устраивают, еле поймала одного, стоял с недовольной рожей отвечал на мои вопросы. А узнал что с деньгами, проявил супер-активность. В итоге денег нет, машина дрова, договор все предусматривает и не подкопаться. Жульё!
Ужасно
[ 02.06.2016 ]Наконец-то собралась приобрести долгожданный автомобиль. И вот выбрала популярный автосалон с громким и звучным названием "Авторитет". Пожалела об этом тысячу раз и со скандалом ушла в другой салон. Хотелось бы отметить, что маленький ассортимент автомобилей не соответствует заявленному. Особенно меня шокировало качество обслуживания персонала. Консультанты абсолютно не компетентны: не могут дать внятный ответ на самые элементарные вопросы о комплектации и функционале автомобиля! Также "Авторитет" вынудил меня почувствовать себя униженной и оскорблённой. Думаю, что к клиентам необходимо находить более терпимый и уважительный подход. Я абсолютно и полностью разочарована, поэтому никому не порекомендую обращаться в этот автосалон!
Ужасно
Сергей [ 31.05.2016 ]Подбираю себе автомобиль уже несколько месяцев, посещаю разные интернет-магазины и автосалоны, и вот недавно зашел в «Авторитет» на Цветочной 16. Первое, что удивило, что менеджер только посмотрел на меня, но не подошел, тем самым вызвав у меня даже легкое недоумение, ведь в других автосалонах, ребята наоборот стараются подойти, расспросить, дать совет или рекомендации, а тут нет. Ну ладно, я пошел смотреть машины сам, и когда у меня появился вопрос, я попытался дать понять менеджеру что нужна помощь и посмотрел на него, но он даже ухом не повел, а просто сделал вид что не заметил. Пришлось уже позвать в слух. Подходил с явной не охотой и желанием консультировать, после нескольких вопросов желание пропало и у меня, и решил поскорей уйти отсюда.
Ужасно
Валентина [ 24.05.2016 ]Нас нагло обманули в этом салоне. Машина нужна была срочно. Позвонили по объявлению с авто ру, ответила девушка и сказала что она является единственным собственником, машина на парковке стоит, можно посмотреть её сегодня же. Объяснила куда подъехать. Когда мы туда приехали, оказалось что машина продаётся в автосалоне, а девушка - менеджер. На вопрос, "зачем соврали?" мы никакого вразумительного ответа не получили. Нам сказали что цена на машину оптимальная, что они прошла предпродажную подготовку, и мол не смущайтесь что 2009 года, состояние идеальное, иначе бы они её не стали выставлять на продажу. Показали нам ксерокопию ПТС. Цена нас не устраивала, собрались уходить, но менеджер пообещал комплект зимней резины в подарок. Мы долго сомневались, менеджеры нам расписывали преимущества, говорили что бу машину, в таком состоянии, да за такие деньги найти сейчас почти нереально... В итоге мы по глупости подписали договор и оплатили всю сумму. Менеджер сразу проводил нас до отдела оформления за оригиналом ПТС и ушёл. Сидящая там девушка заявила, якобы мы еще должны заплатить 25 процентов от суммы за услуги салона. Тогда то мы и поняли, что нас развели, были в сильном шоке. Мы стали требовать деньги назад, на что нам было предложено либо обращаться в суд, либо писать расписку, что мы обязуемся выплатить недостающую сумму не позднее, чем через неделю, а пока машина остаётся в салоне. Договор она забрала и выдала другой, уже с общей суммой. Теперь не знаем как поступать, пишем на все форумы и сайта, ищем совета...

Добавление отзыва

Другие автосалоны

1.0Отзывы Атлант Моторс

Атлант Моторс

1.0Отзывы Ленинград Авто

Ленинград Авто

Автосалон "Ленинград Авто" один из из крупнейших дилеров Санк-Петербурга. С 2001 года мы активно развиваем свою дилерскую сеть. К 2018 году автосалон включает в себя дилерство таких ведущих марок, как : KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ.
1.0Отзывы Автосалон Легион

Автосалон Легион

Новый автосалон на рынке Екатеринбурга. Хочешь узнать как работает салон, заходи и читай. Есть повод написать отзыв - вперед, не оставайся в стороне, расскажи правду о работе дилера.
1.0Отзывы Автосалон Карвана (Carvana)

Автосалон Карвана (Carvana)

Читайте отзывы на нашем сайте. Оставьте свое мнение если вам есть что сказать о работе дилера. Не оставайтесь в стороне.
1.6Отзывы Автосалон Дром (Drom Bu)

Автосалон Дром (Drom Bu)

Автосалон Дром БУ расположенный по адресу Кушелевская дорога 20, открылся относительно недавно. Основной вид деятельности компании - продажа авто с пробегом.