Отзывы Автосалон Дакар (Dacar) - отзывы

1.2
Отзывы Автосалон Дакар (Dacar) - отзывыАдресс: ДАКАР Hyundai Невский - ул. Кржижановского, 15/2
ДАКАР Hyundai Пулковское – Пулковское шоссе, 44/1
ДАКАР KIA Лахта – Богатырский пр., 16
ДАКАР KIA Московский – ул. Камчатская, 9
ДАКАР Лада Бухарестская – ул. Бухарестская, 22/3

Сайт: http://dacar.su/


Отзывы [34]

Помогите другим, выбрать правильный автосалон, ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ!
Написать отзыв
Ужасно
Николай [ 30.11.2019 ]Этим (здесь должен быть мат) нельзя доверить даже самокат. После каждого ТО, нахожу новую неисправность в авто, которой раньше до ТО не было. То клипсы поломают, то корректор фар после них не работает. После последнего ТО сломали личинку замка. Так как авто у меня закрывается не с брелка, а ключом, и личинка только одна, закрыть авто не было возможности. Пока случайно не забыл про эту неприятность и при очередном повороте ключа, авто закрылось. Теперь не открывается. Горите в аду твари!!!! Даже если вы решите мне доплачивать, за посещение вашей богодельни, ноги моей у вас не будет.
Ужасно
Олеся [ 20.10.2019 ]НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАКАР!!!!!! Решили приобрести новый автомобиль Hyundai Solaris на Кржижановского 15. Схема такая: принимают вашу старую машину в трейд-ин в счет покупки новой, в договоре прописывают стоимость вашего авто 1 РУБЛЬ!!!! Затем повышают стоимость нового авто под разными предлогами (отменили госпрограмму субсидирования и тд), и если что-то не нравится- пройдите в кассу и заберите свой рубль за старую машину так как она уже продана!! Причем об изменении цены на новый автомобиль вы узнаете только тогда, когда ваша старая машина, сданная в трейд-ин, уже переоформлена на нового собственника!!!!!Нашли уже несколько потерпевших от этой схемы Дакар, причем все это происходило в РАЗНЫХ салонах сети Дакар!!! По моему мнению, это схема работы по всей сети!!! Держитесь от них подальше!!! И еще ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: фиксируйте фамилии и должности сотрудников сети Дакар, с которыми имеете честь общаться. Нам позвонил «руководитель отдела продаж» и для того, чтобы мы согласились купить новый автомобиль, согласовал с нами стоимость нашего нового авто, убрав зашитые в тело кредита допуслуги (Подарочная карта и тд). Мы приехали подписали договор и сдали нашу ласточку в трейд ин. В итоге оказалось, что никакой руководитель нам не звонил, а звонил посторонний человек видимо по сговору с нашим менеджером Федровым Виталием и мы обязаны оплатить все навязанные допуслуги!!!!!!! По итогу стоимость нового авто выросла на 270000!!!!! И если что то не нравится- жалуйтесь куда угодно, нам «наплевать», «жалуйтесь хоть производителю Hyundai – он нам ничего не сделает» и за старую машину получите 1 рубль из кассы!!!! Мы просто в шоке, что ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер ДАКАР НЕ БРЕЗГУЕТ такими схемами работы!!!! Готовим документы в суд.
Ужасно
Димон [ 27.09.2019 ]Собирался купить Solaris. Позвонил по телефону, наличие нужного мне авто подтвердили, по приезду выяснилось что авто в наличии нет. Потом несколько часов вели переговоры, нашли интересный вариант по выгодной цене, обговорили все условия (в том числе тщательным образом обговорили, что никаких доп услуг/оборудования не будет, менеджер согласился), подписали предварительный договор купли-продажи (тщательно его изучил), внес задаток 300 тыс.руб. Сказали приезжать за авто через несколько дней (авто пройдет предпродажную подготовку и тд). Через несколько дней приехал в салон за авто и тут выясняется, что авто волшебным образом подорожало на 150 тыс. руб. за счет услуг вроде "страховки жизни", "дисконта на ТО" и иных услуг от которых "нельзя отказаться". По оговоренной ранее цене продавать отказались. На этой ноте, стало очевидно, что персонал за слова не отвечает и меня пытаются поиметь. От покупки отказался, потребовал вернуть мне задаток. Дуэтом менеджер + старший менеджер начали мне хамить, оскорблять и пытаться запугивать, что задаток не вернут, извращенно трактуя условия договора, параллельно предлагая мне купить авто "на выгодных условиях". Потребовал бланк на возврат средств - отказали, сказали "таких бланков у нас нет, пишите от руки если хотите, но все равно вам ничего не вернут". Ок, буду писать от руки - попросил образец заявления - отказали. Потребовал позвать специалиста, который поможет правильно составить заявление - отказали. Ок, не первый раз заявления писать, написал по памяти. Под запись на камеру кое как впихнул заявление. Через несколько дней приехал, забрал задаток. Особо отличившиеся актеры: менеджер Давид Попукайло, потратил 2 недели моего времени старший менеджер, имени увы не знаю, какой-то жирный мужик с неприятным лицом Резюмируя: Полулегальные мошенники, будут вам врать, оскорблять, запугивать, нарушать ваши права потребителя и гражданина, попытаются вас кинуть и на деньги и на авто.
Ужасно
Иван [ 28.08.2019 ]Автосалон Дакар, заманивает нереальными скидками, на деле так и есть, ты приходишь покупать машину, а уходишь с кучей всего в чеке и в договоре, вот только по факту ты получаешь скидку на железо, грубо говоря на авто, а в довесок получаешь на ту же сумму еще и страховых продуктов, к сожаление от которых отказаться не возможно, так что не меняйте шило на мыло
Ужасно
Николай [ 11.01.2019 ]Работают жулики. Взяли в трейд-ин Kia rio 2015 года в хорошей комплектации c реальным пробегом 26 т.к. за 400 т.р. хотя за пару дней до этого дня говорили, что если по машине не будет нареканий, то возьмут за 500(я считаю, что рыночная цена машины - 600). Причём их диагностика не выявила НИКАКИХ нареканий. В итоге когда человек приехал с другого города опустили цену на 100 и пришлось соглашаться с их условиями. Будьте внимательны с этими жуликами. Буду ждать за сколько они выставят машину. Чисто интересно. Менеджер с которым я договаривался о цене - уехал куда-то из города в день покупки, хотя изначально обещал быть(Михаил Павлов его зовут). Обещал быть доступен по телефону. Но он почему-то только со мной общался и ни с кем из салона не говорил. Соответственно о наших договорённостях никто не знал и по телефону он никому не смог(или не хотел) объяснить их. В итоге заплатили суммарно на 50 т.р. больше, чем договаривались. Главный по продажам у них это Вадим Кузин(кажется) тоже неприятный персонаж - вроде бы рукводитель, но когда ему объясняешь, что были КОНКРЕТНЫЕ договорённости с менеджером он просто безразлично отвечает, что машину на таких условиях они не продадут. В общем не верьте ни одному слову этих жуликов, на месте цена может просто так измениться. Ваши договорённости с менеджером не значат НИЧЕГО. Не думал, что у ОФИЦИАЛЬНОГО дилера возможна такая ситуация. Это я ещё не упомянул всякие мелочи, когда менеджер вынуждал меня внести предоплату, говоря, что это нужно чтобы машину привести в салон. По факту на следующий день приезжал в салон и машина у них стояла на заднем дворе под слоем снега сантиметров 30,а снегопад у нас был дня 4 назад. Больше никогда в ДАКАР не обращусь. Не соответствует качеству официального дилера. Вот нашёл эту машину на auto.ru - https://auto.ru/cars/used/sale/kia/rio/1082896168-af2a почему-то продаёт какой-то Анатолий вместо дилера за 610 т.р. - вот это я понимаю трейд-ин. Похоже, что сотрудники, ещё и сам салон обворовывают. Замечательно просто
Ужасно
Георгий [ 17.11.2018 ]Вы не были в автосалоне на Таллинском ш., вот там развод полное.Три недели кормили что машина будет с птс, а пришла без нее, попросил заявление на возврат аванса оказалось что заявление выдает только директор. Дамочку с рецепшина ждал 40 мин.пока она соизволит отобедать. Смотрят на клиентов как на лохов
Ужасно
Алексей [ 18.10.2018 ]Добрый день. Не люблю писать, но об этом напишу, может кому и пригодиться.Решил приобрести машину долго выбирал, новую или бу, но решил попробовать взять новую. остановился на Hyundai Creta 4 WD, максимальная комплектация + Advanced. Зашел на сайт посмотрел стоимость авто, там как всегда завлекалово, ну да ладно звоню в автосалон на Руставели 53, спрашиваю менеджера про машину, есть? да, цена как в прайсе да, приезжаю пока ехал цена почему то поменялась с 1 338 900 руб. выросла на 120 тыс. спрашиваю почему, говорят такие правила, что за правила я не понял сначала, помимо всего этого я должен купить дополнительные опции которые мне не нужны, причем машину покупаю за наличные деньги, причем менеджер открыто заявляет, что ни один автосалон в СПБ не продаст мне машину по цене указной прайс листе на сайте, я позвонил еще в несколько салонов ситуация таже только где то менее борзые менеджеры там они попросили 50 тыс. сверху, и вот звоню в автосалон ул. Кржижановского, 15/2 в ДАКАР менеджер по имени Ярослав фамилию не буду писать, говорит, что есть машина в такой комплектации и цена будет как в прайсе без всяких принуждений к дополнительным опциям и другому. Хорошо приезжаю, оказываться машины нет она в залоге, хорошо договорились, что если не купят, забронирует на меня составляем пред. договор вношу 15 тыс как они просят что бы бронь поставить, как всегда клянутся, что в случае чего они все вернут по первому требованию. Звоню через 2-3 дня сказал, что машину купили, спрашиваю, что есть сказал, что имеется 2,0 2WD, Advanced+Travel, хорошо спрашиваю про цену, как на сайте 1413900 да дороже, и превышало мой лимит, ну ладно. договорились о сделке на следующий день, приезжаю в салон, спрашиваю про машину давайте посмотрим и начнем оформление, и тут началось машину, он продать не может по той цене которую мы обговорили, а я должен добавить еще 20 тыс. так как это его зарплата, но вот почему я должен ему платить эту зарплату, я так и не понял или купить у них сигнализацию которая в обычном сервисе мак 10 тыс у их 35 тыс, я отказываюсь, от такого развода, менеджер начинает в прямом смысле хамить, что они ни какого залога возвращать не будут, и что у них очень крутые юристы, которым платят большую зарплату. Я чуть чуть опешил, подумал в 90 попал. Потом он начал высказывать мне что не ужели покупая такую машину мне жалко 20 тыс для него одним словом ужас. Все дошло до того, что ему просто руководство не разрешает продавать машину, по цене сайта, я прошу, что бы он отвел меня к руководству салона, на это у него хватило ума. Прихожу к управляющему, рассказываю всю ситуацию, благо в руководстве нормальный и спокойный управляющий обсудил с ним сделку, пожали руки, за это Спасибо. Дал мне своего помощника, с которым мы приступили к оформлению. Написал я это все для тех кто планирует покупку авто. не знаю как дела в салонах других марок, но в салона Hyundai этот беспредел твориться и если это все прочитает человек который должен контролировать продажу машин этой марки и предпримет соответствующие меру будет хорошо, а то получается в салонах представляющие официального дилера идет прямое вымогательство денег с клиента.
Ужасно
Анна [ 29.09.2018 ]Тоже имели неосторожность заехать в этот салон.Пришлось купить машину в два раза дороже. Точно также не отдавали снилс.
Ужасно
олег [ 11.09.2018 ]Пулковское ш 44. Это не салон а сплошное разводилово. Ждал машину 5 месяцев так и не дождался. Менеджеру врут в глаза даже не стесняясь, обещают перезвонить, и даже самому не дозвониться. Постоянно кормят обещаниями, я так понял это может длиться до безконечности, втюхивают допы то что и так стоит в любой комплектации авто.попросили полностью оплатить авто якобы для выкупа птс, а авто смогут продать через пару дней. И это по истечению 5 месяцев, с заключением предварительного договора. Вообще не советую связываться.
Ужасно
сева [ 08.09.2018 ] Приехали , встретили нас дружелюбно , вежливо все рассказали про понравившееся авто как и что, про акции и бонусы, так все приятно было слушать, тем более за наличный расчет брали и как только оплатили стоимость указанного авто в договоре купли-продажи, тут началось .... 1) вы должны оплатить гарантию на бу машину на 2 г, хотя 5 мин назад нас заверили, что это подарок от салона и 2 г гарантии обслуги авто у них совершенно бесплатно - это не так! 2) все подарки по мимо, гарантии, что обещали - сразу стали товаром с ценой!!! 3) резину , ту же которую обещали в подарок - так же стоят и цыганят за нее деньги - это ужас как они себя там ведут и как разговаривают с клиентами, словно на рынке торгаши!!!! Смешно, что никого без внимания не оставят, к каждому свой подход у менеджеров, все при деле, всем внимание уделяют - тупо вас разводят!!! МЫ САМИ В ЭТОМ УБЕДИЛИСЬ! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ АВТОСАЛОН!!
Ужасно
владимир [ 02.09.2018 ]козлы разводят на каждом шагу
Плохо
Сергей [ 18.08.2018 ]Полное говно обман
Отлично
Александр [ 18.06.2018 ]Все очень профессионально, без лишних навязываний по цвету и т.д. Спокойная атмосфера,хорошие скидки. Спасибо!!!!
Ужасно
тайный [ 06.06.2018 ]просто бидарастический салон,я сам не опытный покупатель,и попался на их уловку,впихнули мне тачку с проблемами,
Ужасно
Дульциф [ 07.03.2018 ]Агро быдло сервец! Докаер на Бухарестской! Тупые манагеры предложили не то, что надо! Ладу в другом цвете и навязывали говно робот! При этом говорили, что сделают скидку 60 тысяч и подарки! Вруны и балбесы, даже машину мне не показали, а обещали! В итоге купил нужную в Купчино лада! А дакар это херня для лохов... Никогда туда не заходите
Ужасно
Владимир [ 03.02.2018 ]НА САМОМ ДЕЛЕ САЛОН СПЛОШНОЙ РАЗВОД И ВЫМОГАТЕЛЬСТВО. СОВЕТУЮ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ОТЗЫВЫ НА ВСЕХ САЙТАХ.
Ужасно
Егор [ 12.12.2017 ]Попал я, одним словом, переплатил за автомобиль 300000 тысяч! Но об этом сразу не догадался. Будьте внимательны с договором и типа выгодными предложениями
Ужасно
Наталья [ 18.11.2017 ]Дакар на Богатырском- полный развод и лохотрон!!! При звонке говорят, что автомобиль имеется в наличии в салоне, приехав- оказывается, что он на другой площадке, по итогу- ни в салоне, и на какой другой площадке авто никогда не было. В договоре купли-продажи прописано, что салон имеет право поднять цену в одностороннем порядке и пр.условия, ущемляющие покупателя. По итогу купить авто вы сможете только взяв кредит и только в определенном банке, % окажется в пределах 30%, заплатите несколько видов страховок( к примеру- страхование жизни вам обойдется в 150тыс.руб!!!). В результате заплатите за свой авто на как минимум 30% больше, не считая % по кредиту. Менеджеры- профессиональные разводилы. Куда наша прокуратура смотрит!!!
Ужасно
Игорь [ 27.09.2017 ]Пустышка, а не автосалон. На сайте цены вообще не соответствуют реальности, менеджеры как будто первый раз видят конкретную модель и только заученный текст могут сказать, который и так на вывеске написан. Выбор у них не такой уж и большой. Хотел узнать сколько выйдет взять Cruze sedan в кредит, так вообще загнули условия в 19% на два года, да еще и первый взнос нужно делать. Возможность тест-драйва предоставить они не захотели, мол нужны гарантии, что потом куплю. Ждал около трех недель что перезвонят, но это так и не случилось. В общем, им нечего предложить своему клиенту, поэтому рекомендую обходить их десятой дорогой.
Ужасно
Сергей [ 25.09.2017 ]Обратился в Дакар на Богатырском с желанием купить Kia Rio за наличность. Не в новом коорпусе, в старом. Договор от 23.07.2017, по договру максимальный срок предоставления мне авто - 25 РАБОЧИХ дней (что-то около календарного месяца). Менеджер обещал авто через 5 дней... Приближалось 20-е августа, авто не было. Стало очевидно, что в лучшем случае я получу авто в последний день действия договора. На 22-е у меня был запланирован отъезд в отпуск, о чём и было сообщено дилеру. НА это мне был дан ответ "конечно, поезжайте. как вернётесь - авто будет вас ждать". ОК, возвращаюсь 13.09 вечером, звоню дилеру. Слышу удивлённое "ой, вы уже вернулись? мы вас не ранее 15-го ждали". Далее выясняется, что на следующий день, 14.09, забрать авто не получится - не готова ещё. В итоге получил авто 15.09, и то во второй половине дня. В общем, если вы готовы ждать месяц, Дакар - ваш выбор.
Ужасно
Сергей [ 08.08.2017 ]Приобретал автомобиль в ДАКАР Лада Бухарестская, к работе менеджера по продаже Антона Еврасова претензий нет. Подобрал автомобиль в нужной комплектации за короткое время. Цена на автомобиль осталась такой же как и договаривались первоначально, лишних допов не навязывал. Однако при оформлении кредита столкнулся с такой навязанной услугой как страхование жизни, цена вопроса составила 59 тыс. рублей. Плюс ко всему страхователем по данному полису являемся не мы покупатели, а какой-то их подсадной индивидуальный предприниматель. Уверяют что деньги за страховку можно вернуть, но в итоге 5-ти дневный период охлаждения ЦБ РФ когда можно вернуть свои деньги в данном случае не действует. Поэтому не рекомендую пользоваться услугами кредитования и страхования в данном автосалоне, чтобы не стать жертвой их мошеннической схемы. А для тех кто все таки столкнулся с такой же проблемой как и я, пишите жалобу в ЦБ РФ и Роспотребнадзор.
Ужасно
Катя [ 20.07.2017 ]Автосалон этот лично у меня оставил только негативное впечатление. Хотела тут приобрести машину в кредит и очень пожалела, что связалась. Выбранной модели в итоге не оказалось в наличии, а когда привезли ее через две почти с лишнем недели, то сумму назвали дороже, чем в начале. Персонал не предоставил даже консультации перед покупкой. Сразу видно, что информацией о транспортных средствах, которые продаются в этом автосалоне они не владеют . Машину в конечном итоге я так и не приобрела, только зря свое время потратила. Теперь уже решила поднакопить и купить авто за наличные без всяких кредитов.
Ужасно
Михаил [ 14.07.2017 ]Этот автосалон является тем местом, куда лучше вообще не заходить. Полная антисанитария, везде грязь - такое ощущение, что там вообще никто не убирает, наплевательское отношение к клиентам, крайне непрофессиональное поведение сотрудников. Я был просто в ужасе от посещения. Хотели с другом застраховать свои автомобили, отняло это у нас несколько часов, и за это время мы ни к чему так и не пришли. Цены на услуги здесь совершенно неадекватные, так что сразу пропадает желание что-либо заказывать в этом салоне. Услуг предоставляют, судя по рекламе, много, но почему-то мало... вот такой вот парадокс. Менеджер постоянно отвечает, что "данная услуга временно недоступна". Получается здесь можно только купить автомобиль и кое-как его застраховать...
Ужасно
Юлия [ 29.04.2017 ]Классический развод покупателя на деньги. Побывала в Дакар на Пулковском шоссе. 1. Зазывают клиента низкой ценой в рекламе. 2. Вы приезжаете в салон, объясняете менеджеру, что хотите поменять авто по трейд-ин и уточняете стоимость нового авто и конечно она отличается от той, что вы видели в рекламе! Но менеджер Владимир, уточняет на какую сумму вы расчитывали и услышав сумму на 200тыс.руб. меньше, ничуть не удивляется и буквально через пару секунд, щелкнув две кнопки на компьютере говорит, что автосалон готов предложить авто по такой цене, но 2016г. 2. Для того чтобы успеть приобрести, нужно срочно внести предоплату в кассу, т.к. очень мало авто и акция заканчивается. Уточняет какую сумму готовы внести, настаивает на оплате не менее 5 тыс.руб, но соглашается и на 1000 руб, тут же распечатывает договор Купли-продажи и сопровождает в кассу. Сделав предоплату, Вас проводят к девушке из определенного! банка для оформления кредита, на вопрос почему все происходит в таком порядке, а не с оценки моего авто, объясняют - а вдруг вам не одобрят кредит?! 3. Вы оформляете заявку на кредит. Далее менеджер отправляет Вас в зону комфортного ожидания. 4. Вы ждёте, ждёте, ждёте, ждёте.И вот, Вам одобрили кредит в банке. (ждать придётся долго) 5. Кредит оказывается, как позже выясняется не на 7,6 % а раза в 3 больше, срок погашения кредита не 5 лет а 3 года, да еще в кредит влупили страховку от которой сразу отказаться нельзя ( а потом тем более, хотя Вас убедят в обратном и дадут даже подписать отказную от страховки, забыв упомянуть, что отказаться Вы можете только лично явившись в офис страховой и в определенный срок), потому что сумма кредита оговорена с банком и документы оформлены, соответственно плата по кредиту взлетает до небес. 6. И тут менеджер предлагает произвести оценку вашего авто и сообщает, что она платная и стоит 2000руб , и затем оформить кредит и Вы уедете на машине. 7. Вернемся к договору – . Название цена, марка и модель авто указаны , комплектация, цвет и допы, на второй странице указана сумма авто и именно которая была озвучена изначально!!!, Но не та которую предложил салон (со скодкой!!!) А ДАЛЬШЕ ВСЁ ПРОСТО 8. Ценник на машину взлетает из за навязанных допов до небес, от допов отказаться ну ни как нельзя, требования банка. Залог внесен, а также оплачена оценка. Либо Вы отказываетесь потеряв много времени и мало денег, либо вы теряете еще больше, а в итоге у вас будет авто 2016 года по цене 2017г. Кстати скидки на авто только при оформлении в кредит и только через один банк, с другим известным банком они "так" не работают со слов менеджера. Мне повезло и я вовремя поняла всю прелесть данной акцит и решила раз и навсегда покинуть этот салон. Задумайтесь и вы...
Ужасно
Рома [ 10.02.2017 ]Я тоже обращался в автосалон "Dacar", вроде бы и работает уже достаточно давно, заявляют, что представлен большой выбор автомобилей, много хороших отзывов. Вот я и подумал приобрести авто у них, но моя уверенность улетучилась, как пообщался с менеджером 5 минут. Тест драйв проехать мне отказали, хотя был я записан еще за неделю почти, предложили просто рассказать про автомобиль Киа, ну я и согласился, в ходе я понял, что менеджер не обладает достаточными знаниями про это авто, ни чего нового я не услышал, но мое удивление было, когда он просто развернулся и ушел на обед!! Я походил еще минут 5 возле машины своей мечты и ушел, мне ее продать ни кто не захотел.. Вот такое отношение, очень меня расстроило и больше я там не появлялся.
Ужасно
Клиент [ 03.02.2017 ]Наихудший салон!!! 2 раза обращался по конкретной модели и комплектации- оба раза менеджеры уверяли - ЕСТЬ, стоит в салоне!!! Приезжайте!!! В ответ задаю вопрос: "точно она, цена указана правильно?!(цена ниже рынка на 100т₽)" . Менеджер уверяет: "Да, стоит в салоне!!!" Приезжаю, менеджер округляет глаза и говорит о комплектации ниже. Нач. Продаж вкурсе подобного стиля работы манагеров! !!!!!!проверено 2 раза. Хочется сказать вам горе -продавцы: @ука, научитесь работать !!!! Вывод: сьекономте своё время- деньги сьэкономить они вам не дадут. Тупое втюхивание и не умение продавать!!!
Ужасно
Семён [ 15.12.2016 ]Просто потерял время и деньги
Ужасно
Сергей 24.11.16 [ 13.12.2016 ]Прежде всего добрый вечер.желание работать долго и успешно очень здорово.ужасно здорово.ужасно чувствовать, что кругом мелкие тупые тараканы.здорово что вам привевают такие деловые качества дай бог вам успешной работы и много денег.очень много они вам понадобятся.
Ужасно
Наталья [ 23.10.2016 ]Отвратительный сервис обслуживания! 6.10.16 купила автомобиль, который был в наличии. Оставалось дополнить комплектацию ковриками и прочими мелкими нюансами и соответственно оформить ПТС. Нам пообещали 7-10 дней на подготовку документов и возможность забрать автомобиль. В итоге, сегодня 23.10.16, автомобиль мы так и не получили, связываясь с менеджерами, в том числе и с тем, с которым непосредственно заключали сделку, получали постоянно невнятные ответы. На каком этапе у вас тормозит система - не понятно, но с таким отношением не хочется состоять с вашей компанией в каких-либо партнерских связях. Как с нас в договоре штрафы так взимаются за не вовремя забранный автомобиль, а с вас тогда что, за не вовремя выданный??
Ужасно
Алексей [ 01.08.2016 ]доброго времени суток… хотел приобрести ладу гранту, приехал в салон, заключил предварительный договор (фб6—0983) от 27.06 2016, заплатил аванс в размере 2.000 руб, менеджер сказал, что машина в наличии, пройдет предпродажку и я ее могу забрать. Но в договоре указали срок выдачи авто не позднее 15.07.2016. В результате, не через три дня как обещали, не через 18 дней как по договору, машину мне не отдали, менеджер каждый раз нес всякую еренду, в результате я поехал в ниссан и купил себе on-do(та же гранта, только с шильдиком датсун). Естественно обратился в Докар с просьбой вернуть мне 2.000 руб., но и тут мне начали мурыжить мозги…Типа директор в отпуске, потом он заболел, а без его подписи мне деньги вернуть нет возможности)))) когда писал заявление о возврате денег, письмо приняли,вроде как зарегистрировали, но копия зарегистрированного письма с входящим номером мне дать отказались… Я особого значения этому не придал, т.к цена вопроса всего 2.000, и по договору их обязаны вернуть в течение пяти дней, но прошло уже 8 дней, а денег так и нет)))) Напомню, сегодня 01.08.2016!!!! незнаю, вернут или нет мне эти деньги, но осадок остался отвратительный!!!! Самое удивительное, что есть с чем сравнить, напомню, я приобрел Датсун он-до, там весь процесс занял три дня(с учетом одобрения кредита) ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ САЛОН!!!!
Ужасно
Пётр [ 27.06.2016 ]Для меня покупка автомобиля стала не приятным событием в жизни, а массой разочарований. Мы с женой решили купить нашу отечественную машину, ведь обслуживание и ремонт в случае необходимости обходятся намного дешевле, чем иномарки, обратились в автосалон Дакар Лада на Бухарестской и тут начались испытания нашей нервной системы на выносливость. Мало того, что консультант магазина Андрей отнесся к нам, как к попрошайкам на улице, так еще и при оформлении документов нас заставили побегать, чтобы предоставить необходимые для кредита справки. машину мы купили, но я бы десятому заказывал обращаться к таким заносчивым и недоброжелательным продавцам.
Ужасно
[ 08.06.2016 ]Пошел я как то выбирать с братом ему машину, поехали мы с ним на Юго-Восток Москвы, где заглянули в автомобильный салон Dacar. Поговорив с менеджером, мой брат заинтересовавшись решил взять в кредит себе Ниву Шивроле. Это была его большая ошибка, так как спустя неделю до него дошло, что он переплачивает почти две трети от стоимости машины. Хотя менеджер салона всячески настаивал на тридцати процентах. Да и сам автомобиль оказался, не так уж и хорош, много проблем выявилось спустя 2 месяца езды. Конечно мы и сами виноваты, но одно я для себя понял, что этот так называемый Dacar, очень плохой автоцентр для покупки вашего авто.
Плохо
Елена [ 26.05.2016 ]В поисках нового четырёхколёсного друга я посещала салон Dacar (Дакар). Оформление магазина мне понравилось, всё простенько ничего лишнего. По поводу ассортимента, в принципе выбрать есть из чего. Так же радует режим работы, я заезжала после работы в семь часов вечера, магазин был открыт. Но есть и недостатки у данного автосалона. Пока я блуждала и смотрела машины ко мне никто ре подошёл(( Думаю ну ладно, всё-таки уже вечер, наверно ребята устали, через пару минут подойдут....но нет. В общей сложности я ходила по магазину полчаса, никто так и не подошел. В итоге пришлось самой звать консультанта, который с неохотой стал рассказывать мне про комплектации машин. В итоге машину я там приобретать не стала, не устроили завышенные цены.
Ужасно
Василий [ 24.05.2016 ]Если вам дорого ваше время, советую на тратить его на этот салон. Менеджерам судя по всему начхать на потенциального покупателя, пока вы не сообщите о готовности приобрести авто. Врут по телефону о ценах, обманывают с кредитом (сказал что кредит беру на 3 года, расчитали на 5 и убеждали что ошибки нет - расчёт на 3 года). Дальше - хуже. Когда внёс первоначальный взнос мне заявляют, мол на авто УЖЕ установлено много ДОПов, которые мне не не нужны, и которые мы не обсуждали! На что менеджер начинает доказывать вам как они полезны и выгодно обойдутся. Пол часа повторял как попугай "снимайте". Расчёт. Сумма в документах на 10% больше той, которую мне объявляли пол часа назад... И естественно уже внесённую сумму возвращать никто не собирается. Это всё. Салон полное фуфло. Мне предстоит долгая судебная тяжба, терять деньги я не намерен и переплачивать тоже. Делайте выводы.

Добавление отзыва

Другие автосалоны

1.0Отзывы Атлант Моторс

Атлант Моторс

1.0Отзывы Ленинград Авто

Ленинград Авто

Автосалон "Ленинград Авто" один из из крупнейших дилеров Санк-Петербурга. С 2001 года мы активно развиваем свою дилерскую сеть. К 2018 году автосалон включает в себя дилерство таких ведущих марок, как : KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ.
1.0Отзывы Автосалон Легион

Автосалон Легион

Новый автосалон на рынке Екатеринбурга. Хочешь узнать как работает салон, заходи и читай. Есть повод написать отзыв - вперед, не оставайся в стороне, расскажи правду о работе дилера.
1.0Отзывы Автосалон Карвана (Carvana)

Автосалон Карвана (Carvana)

Читайте отзывы на нашем сайте. Оставьте свое мнение если вам есть что сказать о работе дилера. Не оставайтесь в стороне.
1.6Отзывы Автосалон Дром (Drom Bu)

Автосалон Дром (Drom Bu)

Автосалон Дром БУ расположенный по адресу Кушелевская дорога 20, открылся относительно недавно. Основной вид деятельности компании - продажа авто с пробегом.