Отзывы Автосалон Гоставто

1.2
Отзывы Автосалон ГоставтоАдресс: г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Блюхера 52а лит Б

Сайт: https://gost-avto.ru/


Отзывы [14]

Помогите другим, выбрать правильный автосалон, ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ!
Написать отзыв
Ужасно
Филип [ 22.08.2017 ]Довелось посетить недавно один из автосалонов Петербурга, а именно "Гоставто" по адресу ул. Маршала Блюхера 52а лит Б. Что хочу сказать? Остался крайне недоволен посещением данного автосалона. Пришел туда с целью приобрести новую машину себе, так как моя машина в последнее время стала требовать один только ремонт. Присмотрел себе Киа Рио. Консультант ко мне подошел, начал рассказывать про скидки, которые сейчас действуют в их автосалоне, упорно уговаривая меня взять машину более представительного класса, типа Мерседес или Тойоту. Я сказал, что данные машины меня не интересуют, после чего он вообще пропал куда-то, и я не смог ни до кого достучаться. Поэтому просто ушел оттуда!
Плохо
Anton [ 19.07.2017 ]Единственное, что я не понимаю, так это то, почему наплодилось столько откровенно плохих автосалонов. "Гоставто" я могу отнести к разряду одних из самых худших автосалонов Питера. На самом деле, причин множество, но я расскажу только о самых существенных. Хочется отметить высокие цены на автомобили и услуги - не знаю, кого они таким способом повышения цен хотят привлечь в свой салон. За цены можно поднимать отдельный разговор, поскольку они здесь меняются чуть ли не каждый час, не всегда в лучшую сторону. Уже при оформлении документов на автомобиль цена почему-то повышалась два раза, хотя я уже заплатил и готов был уезжать на новеньком авто. Это мне показалось весьма странным. Менеджер говорит, что за цены не отвечает, а только руководить продажей и оформлением документов. До директора дозвониться и решить проблему не удалось. За автомобиль переплачивать мне не хотелось. Деньги мне возвращать долгое время отказывались, предлагая за них взять другую модель автомобиля. Меня это не устроило и я чуть ли не со скандалом вернул деньги и покинул салон.
Ужасно
Кирилл [ 30.06.2016 ]Увидев замечательные цены на страницах сайта автосалона Гоставто, я не поверил своим глазам. Цены такие же, как до кризиса. Немало сомневаясь, решил позвонить и уточнить. Мне сразу ответили и подтвердили, что VOLKSWAGEN Polo действительно в наличии есть, да и цены ниже некуда на всём белом свете. Итак, скорее в автосалон. Добирался не просто, много времени потерял, но страшно другое. Машин по этим ценам в салоне нет давным- давно. Стопроцентный обман, хотя подозревал, что что то подобное и увижу. Как позже узнал, таких обманщиков сейчас очень много развелось, им главное, что бы вы приехали. В итоге, взял машину у офф. представителя, а этот салон вспоминаю, как досадное недоразумение.
Ужасно
Андрей [ 27.06.2016 ]Я люблю оставлять отзывы о разных покупках в интернет магазинах или разных услугах. Приятно таким образом поблагодарить за хороший товар и сервис. Но в этот раз не хочу благодарить, а хочу высказать свое негодование. Обратился в Автосалон Гоставто с целью купить машину, на сайте все очень красиво расписали и про кредиты и про низкие ставки годовых процентов, именно этим и привлекли меня, потому что всей суммы на машину у меня нет - думал лет на пять оформить кредит и помалу выплачивать, тем более что работа у меня стабильная. Выбрал АУДИ за 450000 рублей, но когда стали оформлять кредит, получилась чистая ерунда, на поверку годовой процент по кредиту вышел не 4,5, как расписано на сайте, а больше 19 процентов. Зачем завлекать клиентов обманом? Недобросовестный продавец!
Ужасно
Александр [ 10.06.2016 ]Присмотрел себе внедорожник на их сайте, думал, тут и буду брать ( до прибытия в салон). По приходу начался настоящий бедлам. На месте понял, что цены в каталоге на странице и в салоне почему - то отличаются. Картину дополнили консультанты, которые о деловом этикете нигде не слышали. Открыл их сайт в браузере на смартфоне, попросил консультанта объяснить, почему они не удосужились поставить реальную стоимость. В ответ от меня грубо отмахнулись, и сказали, что если что то не устраивает, то идти мне в другой салон. Ну и обслуживание! Если они с ценами так проштрафились, то кто знает, какие еще махинации и с чем проделывают...
Ужасно
Степан [ 06.06.2016 ]Благодаря современным технологиям отметил себе несколько салонов не прочитав комментариев, а зря. Скорее всего смог бы сэкономить и время и не менее драгоценное топливо. Добрался я и до этого салона в поисках Nissan Qashqai. Судя по сайту, цена не может не радовать. Но как оказалось, это только по сайту, на месте подразумеваются совсем другие деньги. По этому поводу я лишних вопросов задавать не стал, и так всё понятно. Решил посмотреть машину, но в том то и беда. Можно только посмотреть, но спрашивать почему то нельзя. Все ответы получались сквозь зубы. Вспомнилось: "...такая корова нужна самому". Итог, "кошкая" я всё же взял, да только не у вас. Делайте выводы...
Ужасно
[ 31.05.2016 ]Смотрели Ford Focus в Гост авто. Стоит сказать, что мне совершенно понравилось, что сотрудник салона пытается разрываться сразу на несколько клиентов. Нам не оказали никакого внимания. Мы хотели задать интересующие нас вопросы, касаемые комплектации, плюсов и минусов данной модели, цены, процентов по кредиту, так, мы прождали почти час. Затем самостоятельно посмотрели несколько моделей. В итоге просто ушли. Честно говоря, я впервые встретилась с подобной ситуацией. Может быть у салона слишком много клиентов, поэтому и складывается такая ситуация. Но было это странно и неприятно.
Ужасно
Сергей [ 24.05.2016 ]Ужасное место, это точно один из худших салонов, что я посетил! Уже на входе заметил странность - ценников на авто и информации о них(год выпуска, пробег)на стендах нет. В гост авто я собирался целенаправленно, с машиной определившись давно и брать её хотел только в кредит. Но проценты там предложили такие, что я и не ожидал, так что решил потратить отложенные на черный день и предупредил менеджера,что завтра с наличными вернусь и куплю машину. На утро позвонил на всякий случай в автосалон, удостовериться что машина на месте, девушка мне сказала: машина тут стоит. Часа через пол приехал, вижу - машины нет, подхожу к менеджеру, спрашиваю, мол куда дели, вот он я, с деньгами. Она мне объявляет: простите, но машину забронировали, и внесли залог семьдесят тысяч (хотя для меня залог назвали в десять). и добавляет, что если всё же хотите купить,то заплатите ещё 70 поверх цены!Я нашёл главного менеджера и попросил объяснить ситуацию, как такое вообще возможно ?! Павел пообещал решить мою проблему, но якобы придётся подождать пару дней, машину привезут такую же. Пошла вторая неделя, мне до сих пор никто не звонил. Короче в гоставто с меня просто хотели срубить побольше денег, так что мой совет - не суйтесь в эту дыру.
Ужасно
Наталья [ 24.05.2016 ]Осталась не очень довольна работой сотрудников этого автосалона. Во-первых, когда привезла туда автомобиль и хотела его сразу оставить, мне сказали что свободных мест нет, поэтому придётся немного подождать. Что вы понимали, в машине я просидела почти 4 часа, чтобы занять своё место, так как надо было срочно пройти плановое ТО, а по записи было место только через 2 недели. Рtмонтники оказались довольно компетентными, сделали всё быстро и качественно, ещё и по невысокой цене. Однако опять же были они со мной не слишком вежливыми, так что сервис тут посредственный, клиентов не особо ценят. 
Без оценки
Наталья [ 13.04.2016 ]Осталась не очень довольна работой сотрудников этого автосалона. Во-первых, когда привезла туда автомобиль и хотела его сразу оставить, мне сказали что свободных мест нет, поэтому придётся немного подождать. Что вы понимали, в машине я просидела почти 4 часа, чтобы занять своё место, так как надо было срочно пройти плановое ТО, а по записи было место только через 2 недели. Рtмонтники оказались довольно компетентными, сделали всё быстро и качественно, ещё и по невысокой цене. Однако опять же были они со мной не слишком вежливыми, так что сервис тут посредственный, клиентов не особо ценят.
Плохо
Дима [ 06.04.2016 ]Был там сегодня,в эту жопу не ногой,РАЗВОДЯТ СУКИ,показали штук 100 СНИЛсов,бабы в татухах(КРЕДИТННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ),короче дали чек на первоночалку,от руки,надо в прокуратуру заяву писать
Плохо
Алексей [ 25.02.2016 ]Опасения подтвердились - развод на разводе. Обходите этот салон стороной. Начинается все с завлекаловой от консультантов, и заканчивается давлением в салоне. Салон накручивает проценты в тайне от покупателя: ЧЕМ ДОЛЬШЕ СИДИШЬ В САЛОНЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ ПЛАТИШЬ!!!!! Может и не все салоны в городе действуют по такой схеме, но к ГОСТАВТО НЕ ХОДИТЕ НИКОГДА!
Плохо
Анатолий [ 31.01.2016 ]ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО САМ ЧУТЬ НЕ ПОПАЛСЯ НА ИХ СЛАДКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! СПАСИБО ТЕМ КТО ОСТАВИЛ ТАКИЕ ОТЗЫВЫ ТЕМ САМЫМ ПРЕДОСТЕРЁГ МНОГИХ ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ ОТ ОШИБОК! ГОСТАВТО МОШЕННИКИ ОДНОЗНАЧНО ИСХОДЯ ИЗ ОТЗЫВОВ ЛЮДЕЙ! ВСЕХ НА ЗОНУ НА ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТ! СЕРДЦА И СЕМЬИ У НИХ ОДНОЗНАЧНО НЕТ, ТАКОЕ ТВОРИТЬ, КОГДА ЧЕЛОВЕК КОПИТ СРЕДСТВА НА ПОКУПКУ АВТО А ПОТОМ КАКАЯ ТО СВОЛОТА ИХ ПРОСТО НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ОТБИРАЕТ, ДА ЕЩЁ В ОФИЦИАЛЬНОМ САЛОНЕ! СРОЧНО НУЖНО ПИСАТЬ ПИСЬМО В ПРОКУРАТУРУ КОЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ, ПУСТЬ ИДУТ И ПРОВЕРЯЮТ НА МАРШЕЛА БЛЮХЕРА 52 А ЛИТЕР В, А С ПОТЕРПЕВШИХ БЕРУТ ПОКАЗАНИЯ И РАЗБИРАЮТСЯ! СОВСЕМ УЖЕ ОБНАГЛЕЛИ! КСТАТИ ЗАПОЛНЯЛ АНОЛОГИЧНУЮ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ ЧЕРЕЗ САЛОН GEMINI AUTO ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ И ПРИЕХАТЬ ПРОСИЛИ НА ТОТ ЖЕ АДРЕС! СПАСИБО ТЕМ КТО ОСТАВИЛ ОТЗЫВ О СТОЛЬ НЕ ПРИЛИЧНОМ САЛОНЕ ТЕМ САМЫМ ПРЕДОСТЕРЁГ ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ ОТ ГЛУПОЙ ОШИБКИ! ХОТЕЛ КСТАТИ ВЗЯТЬ КРЕДИТ НА ПОКУПКУ АВТО ОБЕЩАЛИ 4 % ! В ОБОИХ СЛУЧАЯХ ОДОБРИЛИ! ЗАМАНУХА И РАЗВОД!
Ужасно
Павел [ 22.01.2016 ]Когда читаешь отзывы, где пишут про мошенничество в автосалонах, не воспринимаешь серьезно. То есть не примеряешь на себя ситуацию, не сопереживаешь, даже не думаешь, что нечто подобное может произойти с тобой. Совсем по-другому реагируешь, когда сам побывал в шкуре обманутого клиента. 

Не буду громкие заявления делать по поводу этого автосалона. Попытаюсь только о своем опыте рассказать. Ну еще хочу предупредить потенциальных клиентов, чтобы были осторожны, если все-таки решитесь обратиться к этим обманщикам. Просто читайте внимательнее те документы, что подписываете. Еще лучше будет, если возьмете юриста с собой. Ну и машину проверяйте, там могут быть интересные моменты. 

На форуме общался с одном их клиентом, он жаловался, что шины заменили на бракованные новые. Но сразу ведь этого не заметишь, только после 20 тысяч км вылезла грыжа. Еще датчики меняют, особенно массового расхода воздуха, так как они дорогие.

И не думайте, что во всем виноваты продавцы. Это все делается с легкой руки начальства, которое деньги себе в карман кладет. 
Менеджеры под камерами таких процедур провернуть не могут. Им только остается выполнять распоряжения, ну и самим нагреваться по мелочи, где это возможно. 

До подписания договора дело не дошло, но мне рассказывали, какие там могут пункты. Подписал и ты должник автосалона, даже не купив машину. На самом деле я легко отделался, сразу обнаружил обман и свалил от них. 

Теперь, как писал выше, совсем по-другому отношусь к отзывам других людей. По возможности отвечаю тем, кто задает вопросы, стараюсь помочь советом.

Добавление отзыва

Другие автосалоны

1.0Отзывы Атлант Моторс

Атлант Моторс

1.0Отзывы Ленинград Авто

Ленинград Авто

Автосалон "Ленинград Авто" один из из крупнейших дилеров Санк-Петербурга. С 2001 года мы активно развиваем свою дилерскую сеть. К 2018 году автосалон включает в себя дилерство таких ведущих марок, как : KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ.
1.0Отзывы Автосалон Легион

Автосалон Легион

Новый автосалон на рынке Екатеринбурга. Хочешь узнать как работает салон, заходи и читай. Есть повод написать отзыв - вперед, не оставайся в стороне, расскажи правду о работе дилера.
1.0Отзывы Автосалон Карвана (Carvana)

Автосалон Карвана (Carvana)

Читайте отзывы на нашем сайте. Оставьте свое мнение если вам есть что сказать о работе дилера. Не оставайтесь в стороне.
1.6Отзывы Автосалон Дром (Drom Bu)

Автосалон Дром (Drom Bu)

Автосалон Дром БУ расположенный по адресу Кушелевская дорога 20, открылся относительно недавно. Основной вид деятельности компании - продажа авто с пробегом.