Отзывы Автосалон Кремлёвский

1.0
Отзывы Автосалон КремлёвскийАдресс: Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера, 52А, лит. В

Сайт: http://kremlin-auto.ru/


Отзывы [24]

Помогите другим, выбрать правильный автосалон, ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ!
Написать отзыв
Ужасно
Валерий [ 25.11.2018 ]Автосалон кремлёвский полный отстой !!!!!! разводить людей на всё и им всё равно что с ними будет патом и как они страдают из за их жадности к денгам по ним прокуратура РФ плачет !!! Да кстати где вы есть дарагая наша прокуратура РФ обратите внимание на этот автосалон кремлёвский маршал Блюхера 52а люди уезжают от них и разбираться с детьми не доехав до дома оказалось эксперты сказали машина была востановлена после дтп и пордана с салона а это покушение на умышленное убийство . Так что люди обходите их стараной ! А их сажать надо !!!!!!
Ужасно
Сергей [ 16.11.2017 ]Потратил кучу времени на болтовню менеджеров, хотели всунуть кредит с большим процентом, как я потом выяснил. Обходите стороной!
Ужасно
Клиент [ 28.09.2017 ]Из всех автосалонов с которыми мне приходилось иметь дело, это самый отстойный и не профессиональный. Начну с самого начала, решил я прикупить машину и обратился суда. Сразу все пошло не так как надо, персонал здесь работает до воли хамоватый которому полностью плевать на клиентов, которые у них собираются покупать автомобиль. Цены здесь очень завышенные, примерно процентов на двадцать от рыночной стоимости. С документацией обещают управится в течение часа-двух, а на самом деле все это затягивается, не на один день. Всем мой совет не повторяйте мою ошибку, и не имейте дело с этим автосалоном по той простой причине, что просто потратите свои нервы и деньги в пустую.
Ужасно
Владимир [ 25.09.2017 ]Неоправданные цены для салона этого уровня, сравнил с Приморским и Смольным, вот там более менее цены. К тому же, выбирали здесь машину с другом, потом выяснилось что ему навязали кредит с огромной переплатой. Понятно, что лояльность менеджером - это сейчас редкость, но сюда уже не пойду, так как с договорами там какие-то мутки
Плохо
Мария М. [ 06.07.2017 ]Я вообще не очень люблю время свое тратить на долгие покупки и частые разъезды, потому для меня выбор машины – это ад. Хотела выбрать автомобиль быстро, но все затянулось надоооолго. Менеджеры толком объяснить не могут условия, мастер не стал уделять мне время, так и оставила этот салон, толку мало
Ужасно
Александр Владимирович [ 17.04.2017 ]Автохолдинг Кремлёвский мне не понравился вообще. Здесь просто отвратительный персонал. Я сюда пришел чтобы купить уже определенную марку автомобиля. Перед этим я позвонил сюда, мне сказали , да , что есть такая машина в них в салоне, чтобы я приезжал сюда. С ценой сможем всегда договорится , есть у них разного рода скидки и акции. Но когда я сюда приехал, они сказали что мою машину уже продали другому человеку,который раньше приехал сюда. Я спросил, а когда такой же будет, они не ответили ничего, начали втюхивать мне совсем не интересную машину да и по такой цене, что я просто в шоке был. Ушел расстроенный.
Ужасно
Антон [ 14.02.2017 ]Поражаюсь непрофессионализму менеджеров автоцентра "Кремлёвский". Вместо того, чтобы помочь покупателю разобраться в машине, ходят друг с другом общаются. А как по делу спрашивать начал, почему цена отличается от стоимости на сайте, показав при этом с телефона сайт их же холдинга, ничего сказать не могут, лишь отмазались, что здесь точнее у них. Машин мало в наличии, да и примитивные модели стоят, чего не скажешь про сайт, который пестрит разными предложениями и по низким ценам. По факту ничего этого нет. Получается, потенциальных покупателей просто вводят в заблуждение, путём искажения информации. Не советую это место!
Ужасно
сергей [ 02.11.2016 ]Это ОПГ в простонародье БАНДА МОШЕННИКОВ занимающаяся отъемом денег у населения, ищут приезжих дураков и разводят на деньги.
Ужасно
Владимир [ 22.10.2016 ]Автосалон Кремлевский – развод покупателей даже не номер один, а если такие салоны существуют, то банк России просто с них имеет (ни какого контроля)!!!!! Ситуация довольно банальна! Выбрал машину на АВИТО (причем АВИТО оказывается является тоже пролонгатором таких объявлений). Оформил заявку на кредит на официальном сайте АВИТО и отправил в банк. Мне ответили в течение часа из автосалона КРЕМЛЕВСКИЙ на готовность оформить кредит на выбранную машину (по указанию года выпуска и стоимости авто) в их автосалоне по 6,5 % ставке годовых по предложениям банков-партнеров (причем указали двух партнеров по 6,5 и 7,5 процентной ставки). В подтверждении этого была отправлена СМС с датой и временем прибытия в офис продаж автосалона в городе Санкт-Петербурге по проспекту Маршала Блюхера, дом 52, А в 16.00 20 октября 2016 года. По прибытию в салон уточнили что данная машина находится на другой площадке, а не у них. Поехал посмотреть, оказалось – машина уже выкуплена! Учитывая что кредит на данную машину уже подан и одобрен банком, стал искать такую же машину. Изучив потребительский рынок, выбрал себе автомобиль из того-же списка АВИТО и прибыл в тот-же автосалон КРЕМЛЕВСКИЙ на оформление, где я провел 4,5 часа для яко-бы оформления документов. Сначала были затребованы все оригиналы документов, (в том числе паспорта, права, ПТС, СТС) для проверки на соответствие! С «продавцом» прождали 3,5 часа для оформления документов. Сначала нам менеджер говорил что идет проверка СТС и ПТС. После 2-х часов он сказал что идет одобрение банка, которое затянулось еще на 1,5 часа. Но после того, как менеджер предложил оплатить услуги автосалона на 30 тысяч рубелей без подписания каких-либо документов, терпение лопнуло! Аргумент был классический – если не купите – деньги возвратим! Но кредитный договор не показан, ни условий по нему, не денег. На вопрос о процентной ставке специалист по кредитам ответил что ее укажет менеджер автосалона, а менеджер автосалона говорит что он не специалист кредитного отдела, короче пустили что называется по кругу!!!!!!!!!!!!!!! Я попросил показать мне кредитный договор с указанием кредитной ставки кредитующего меня банка на что мне менеджер по продажам автомобилей заявил что это не его функция и отправил меня в кредитный отдел, где мне сначала предложили льготы по услугам их банка г. ОМСКА, а уже в конце по моему требованию указали процентную ставку по кредиту 19%, однако это еще не все, ниже был еще один процент на страховку кредита ещена19%!!!! Итого кредит был оформлен на 28%!!! Вот это льготный кредит!!! Уважаемые автолюбители, чувствуете разницу в 6,5% или 28% !!!!!!!!! У меня огромный вопрос нашему правительству! Это либо очередной приме по налогообложению нашего населения, либо опять какая-то гнида себе делает пиар? А деньги где??? А контроль этих структур кто осуществляет? Почему это мошенничество не приравнивается к преступлениям? Полный развод! Вас уговаривают выбрать автомобиль, потом оформляют заявку в банк, затем предлагают условия банков по условиям автосалонов – ЭТО ПОЛНЫЙ РАЗВОД! ГОТОВЫ – ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ!
Ужасно
Иван [ 15.09.2016 ]Попал в Автосалон Кремлёвский случайно - ну тружусь я с ними рядом, и решил начать покупку машины именно с них. Допускаю, что кому - то и повезло с их специалистами, но мне что-то не очень. Я вообще не понял за что таким горе консультанта надо платить деньги. Понимаю, что у них мог получиться просто не удачный день, но я почему должен от этого страдать. То я не мог никого дозваться, а потом, когда ко мне пришли, оказалось что этот молодой человек не разбирается в комплектациях. Пришлось ждать более грамотного менеджера, который пришел только через пятнадцать минут. В итоге здесь вообще ничего не купил.
Ужасно
Михаил [ 02.09.2016 ]Решил купить в «Кремлевском» «Лифан», о чем пожалел. Персонал очень сильно разочаровал. Автохолдингом они называться вряд ли имеют право, это название подразумевает приличный уровень сервиса, который в «Кремлевском» отсутствует напрочь. Обращаются с клиентами хуже, чем барин с прислугой: хамят, кричат. Кому понравится такое высокомерное и чванливое отношение?! Атмосфера очень недоброжелательная. Не обращайтесь в "Кремлевский"! Я лично больше туда не ходок. Как можно так обращаться с людьми, которые принесли им свои деньги?!! Информации не дают, на вопросы не отвечают. Бегай за ними, как собачонка. Полдня оформляли авто.
Ужасно
Тамерлан [ 16.08.2016 ]По телефону общался с какой то маргаритой, сказала всё одобрили и т. д. на отзывы не стал внимания обращать подумал конкуренты могли гадить. Была оговорена дата на 13.08.2016 и мне было обещано что всё приготовят предварительно включая их диагностику, как она сказала машина уже за мной стоит. Пролетел 3000 км и конечно маргарита пропала, в салоне какие-то все серые и непонятные. Маргарита на телефон не отвечает, позвонив с незнакомого ей номера ответил парень который говорит что она в банке (до сих пор не перезвонила). В салоне начали заявку на кредит оформлять и говорят подожди несколько дней посмотрим одобрят или нет. Банки сегодня и завтра говорит работать не будут (но маргарита в банке). Спрашиваю а где машина? мне ответили в салоне тойота пулково, позвонил в этот центр где мне сказали что такие машины проданы в начале 2016 года. Теперь у автосалона оказались какието склады. Короче народ, не обращайте на них внимания, они аферисты и крутят вертят там. левые разговоры идут.
Ужасно
Игорь [ 28.06.2016 ]Итак, автоцентр "Кремлёвский"! Простите, но по качеству обслуживания я бы назвал автоцентр "китайский". То есть приличного сервиса нет. LANCER я всё же купил, но чего это стоило. Заявка на самую низкую цену авто не оправдалась. То есть вначале цена была одна, а выяснилось, что не ниже, чем у остальных. Сам процесс покупки не более выразителен, чем при торговле картошкой на рынке. Удивило и то, что с нюансами этого автомобиля я знаком больше, чем менеджеры. Сказать, что автомобиль был полностью готов к продаже тоже не получится. Вердикт, покупать машину здесь можно, но удовольствия вы от этого не получите и стоит поискать другой салон.
Ужасно
Елена [ 17.06.2016 ]Я в гневе. Купила машинку в этом салоне и что? Оказались дрова, которые даже ехать не хотят. То одна поломка, то другая, я уже замучилась ее ремонтить всякий раз. С виду приличный салон, я в недоумении. Решили что раз девушка, то можно обмануть и продать непонять что? Не на ту напали, приду завтра со своим юристом, уже договорилась. Все выписки по ремонту есть, еще есть сведения сколько я уже в эту машину вбухала денег, а это учитывая что купила я ее тоже не за гроши. Жулики в этом салоне сидят, не ведитесь на блестящие машины и чистеньких менеджеров. Да я лучше б на авторынке купила бы машину, меня б там меньше облапошили!
Ужасно
Николай [ 15.06.2016 ]Надежды не оправдались полностью. Цена на нашу Rapid просто удивительна. Прочитав информацию на сайте, я понимал, что она (цена) на наше время не реально низкая, но когда узнал реальную уже думал бежать в другой. Про НДС всё понятно но сколько же у вас стоит предпродажная, что так цену задираете? Золотом обрабатываете? Менеджеры никакого понятия о грамотной и вежливой речи не имеют, при чём больше общаются друг с другом, а не с нами, местами их приходилось прерывать, что бы задать свой вопрос. Неужели сейчас нельзя честно зарабатывать на продажах машин и делать это профессионально во всех смыслах?
Ужасно
[ 08.06.2016 ]Как всегда, на сайте или в рекламе одно, а на деле, самых дешевых комплектаций нет, с акциями полная лажа. Когда приехали покупать ниву, сначала не могли найти продавца, потом нашли, и вроде бы оформили все, даже птс был. Все забрали, поехали, по дороге вдруг что то начало очень сильно дымить сзади, вернулись к ним, специалист сказал, что-то ли на глушителе, или на резонаторе что-то наклеено было, забыли снять. По поводу сервиса, все печально, если у друга в фолксвагене делают все быстро и день в день, то тут приходится их гонять, иначе могут менять подшипник ступицы целый день или два. В общем в нашем автопроме ни чего кардинально не меняется.
Ужасно
Илья [ 27.05.2016 ]

Не знаю, конечно, может это так сейчас все делают - озвучивают одну сумму на автомобиль, а в итоговый счет добавляют всякие страховки и прочее, что значительно увеличивает общую сумму покупки, но в автосалоне "Aurore Auto" делают именно так. И при этом менеджер смотрит и разговаривает с вами, как с умалишенным человеком. Для них, видимо, это само собой разумеющееся, что они навязывают дополнительные услуги, в которых никто не нуждается. Очень сильно сомневаюсь, купил ли у них хоть кто-нибудь один автомобиль с таким обслуживанием и таким отношением к людям. Салон ужасен, не советую тут делать покупку авто.

Плохо
Александр [ 25.05.2016 ]Приехал в этот автосалон с целью купить автомобиль, но сотрудники автосалона сделали всё, чтобы я у них совершенно ничего не купил. Не знаю, конечно, может им нравится так расхлябанно и неуважительно вести себя с потенциальными клиентами, или они просто это считают нормальным, но желание посещать данный автосалон у меня отпало. Во-первых, даже не поздоровались, когда я зашел, ребята просто сидели на диванчике и устраивали кофе-брейк всей толпой. Во-вторых, 15 минут я ходил по автосалону, рассматривая модели авто, и ко мне никто не подошел. Только когда я направлялся к выходу, то ко мне обратился менеджер автосалона и предложил свою помощь. Но уже было поздно. Автосалон не рекомендую.
Ужасно
[ 20.04.2016 ]Менеджеры разводят прекрасно. Я повелся. Правда через пять часов пресинга одумался и свалил от туда. Авто в итоге не оказалось. Запомните, что гос программа по автокредиту действует при оплате от 20% от стоимости авто и примерно под 13%годовы не меньше!!! Мошенники!!!!
Ужасно
[ 20.04.2016 ]Был там на прошлой неделе - начитался отзывов, но не поверил, что такое возможно - да и здесь на отзовике вроде положительно все расписано/ Вот решил написать, чтобы предупредить доверчивых граждан. Машин у них нет - в салоне три с половиной машины стоит. Работают они только на заявках. Вам просто говорят, что тачку подвезут - только денег дайте сначала. Потом оказывается, что машина стоит намного дороже чем у дилера, без гарантии и с пробегом уже - по идее это БУ тачки продаваемые в тридорого - дпаже для цен новых. Обходите их стороной !!!
Ужасно
Иван [ 20.04.2016 ]Зашел в Кремлевский, чтобы расспросить об условиях покупки автомобиля по trаdе-in.Когда зашел в салон — на меня долго никто не обращал внимания. Пришлось самому искать менеджера и рассказывать о пожеланиях — покупка с trade-in. Но сотрудник, даже не спросив о состоянии машины, назвал смешную цену, по которой возьмут мою машину! Даже не вышел посмотреть или хотя бы сказал, что он — не эксперт, а эксперт будет позже! Да и в целом мне автосалон не понравился — машин выставлено совсем мало, предлагают выбирать по каталогу. При этом цены называют космические. Не советую этот автосалон.
Без оценки
Никита [ 12.04.2016 ]Обидно за грубое отношение в Кремлёвском . Почему судят по внешнему виду? Я многое могу понять, но ведь не бомж к ним зашёл, просто в рабочем комбинезоне. На лбу у меня кажется не написано, что денег нет и покупать я не намерен. Грубое, хамское отношение
Плохо
Семен [ 09.03.2016 ]Про «Автохолдинг Кремлёвский» ничего хорошего не могу сказать, к сожалению. Собиралась приобретать там автомобиль и вроде бы все так радужно было на сайте описано. И цены невысокие, и на счет гарантий, и на счет того, насколько быстро документы оформляются у них. Но стоило мне только приехать в сам автосалон, как вдруг оказалось, что цены там значительно отличаются от цен, указанных на сайте. Начал спрашивать у менеджера, почему так. В ответ ничего вразумительного я не услышала. В итоге мне даже нагрубили! Конечно же, советовать не стану ни в коем случае никому данное салон. Ненадежный
Без оценки
Вадим [ 17.02.2016 ]Вранье на вранье как и в Гоставто!

Добавление отзыва

Другие автосалоны

1.0Отзывы Атлант Моторс

Атлант Моторс

1.0Отзывы Ленинград Авто

Ленинград Авто

Автосалон "Ленинград Авто" один из из крупнейших дилеров Санк-Петербурга. С 2001 года мы активно развиваем свою дилерскую сеть. К 2018 году автосалон включает в себя дилерство таких ведущих марок, как : KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ.
1.0Отзывы Автосалон Легион

Автосалон Легион

Новый автосалон на рынке Екатеринбурга. Хочешь узнать как работает салон, заходи и читай. Есть повод написать отзыв - вперед, не оставайся в стороне, расскажи правду о работе дилера.
1.0Отзывы Автосалон Карвана (Carvana)

Автосалон Карвана (Carvana)

Читайте отзывы на нашем сайте. Оставьте свое мнение если вам есть что сказать о работе дилера. Не оставайтесь в стороне.
1.6Отзывы Автосалон Дром (Drom Bu)

Автосалон Дром (Drom Bu)

Автосалон Дром БУ расположенный по адресу Кушелевская дорога 20, открылся относительно недавно. Основной вид деятельности компании - продажа авто с пробегом.